domingo

Permitido la ilusión y el sueño a primera

San Martín se impuso por 4 a 2 frente a Agropecuario. Esta ubicado de manera transitoria en la cima de la tabla, pero debe esperar el choque entre Gimnasia de Jujuy y Aldosivi, hoy a las 17.

Con una Ciudadela repleta de hinchas y a pura fiesta, el equipo del "Yagui" Forestello recibió a Agropecuario para cumplir con la fecha 22 de la Primera B Nacional. Mas que cumplir, el clima fue de una verdadera final. El "Santo" se jugaba una gran chance para escalar a la punta. A pesar de estar en desventaja dos veces, supo encontrar la vuelta con los goles de Ismael Benegas, Gonzalo Rodríguez y Claudio Bieler en dos oportunidades.
Mientras los equipos se median el uno al otro, a los 7´ abrió el marcador para la visita Eduardo Casais. Este gol pegó como un baldazo de agua fría para Ignacio Arce que no pudo desviar la pelota tras un "córner". No tan solo al arquero local, si no a todo el equipo en general que quedó perdido en el campo de juego.
El "Santo" buscó la igualdad mediante Gonzalo Rodríguez que falló en una jugada que en otros partidos convertía. Impulsado por el público recuperó una pelota casi perdida que tras un tiro libre Ismael Benegas pudo marcar la igualdad.
A los 39´ el "Sojero" volvió a poner incomodo al local marcando el 2 a 1 por parte de Prost. Pero sobre el final de la primera parte el visitante comete un penal contra Albín que luego el "Taka" Bieler lo cambia por gol.
A penas iniciado el complemento San Martín se puso en ventaja con Gonzalo Rodríguez que le daba la victoria parcial a su equipo. Unos minutos después con un cambio de frente de Walter Busse para Albín y éste con un centro perfecto para el goleador del "Santo", Claudio Bieler que sentenció de chilena el 4 a 2 y desató la fiesta e ilusión de los que concurrieron al estadio.
El equipo de la Ciudadela mostró carácter y ahora mira a todos desde arriba con 35 puntos. Claro, hay que esperar el resultado de Gimnasia de Jujuy - Aldosivi. ¡Mientras tanto permitite soñar!