domingo

Glorioso empate de San Martín

El equipo de Forestello reaccionó en el complemento y logró la igualdad en 1 frente a Almagro.

Claudio el "Taka" Bieler, el goleador "Santo" festejando su tanto número 6.

El equipo tucumano llegó al Estadio Tres de Febrero con un gran anhelo a triunfo luego de conseguir dos victorias al hilo. Pero, esta vez la fecha 19 del Torneo Nacional B marca 1 a 1 para San Martín frente a Almagro. Diego Diellos puso en ventaja al local en el primer tiempo y Claudio Bieler puso la igualdad en el segundo.

Al comienzo el "Tricolor" tuvo la situación más clara aprovechando una distracción en la defensa visitante, Diego Diellos puso la cabeza y marcó el primer tanto a los 21´. Lo que restó del partido fue más de lo mismo, con el "Santo" sin encontrar juego y Almagro manteniendo la pelota lejos de su arco.

En el complemento San Martín entró al campo de juego con otra actitud. Con la adrenalina del triunfo, la cual la encontró a los 26´. Damián Arce le dio un pase filtrado al "Taka" Bieler para que este no pierda la oportunidad y establezca la igualdad en 1 para su equipo. El encuentro daba para más, pero las llegadas no tuvieron su puntada final.

San Martín continua con sus aspiraciones intactas para pelear por uno de los dos ascensos a la Superliga. El próximo domingo recibirá a Instituto por la fecha 20 del campeonato.