viernes

El puntero no pudo con Eudoro Avellaneda

Se disputó la fecha 14 del Torneo Anual de Ascenso "Copa Bicentenario", Atlético Concepción recibió a Eudoro Avellaneda. todo terminó 1 a 1.

PH: Enzo Rodriguez- Formaciones en el inicio del partido

El encuentro fue en el Estadio José Maria Paz ubicado en la Avenida José Maria Paz y estoquin en La Banda del Rio Salí.
Ambos equipos vienen de jugar con los equipos taficeños, Concepción empató 1 a 1 con la "Juve" y Eudoro Avellaneda en un partido sin goles contra Talleres.

A los pocos minutos del comienzo del partido el árbitro Saul Avellaneda, marcó un penal que favorecía al "celeste del este", el encargado de patearlo fue Gonzalo Coronel, convirtiendo así el primer tanto para el equipo visitante. Ambos tuvieron llegadas claras como la de Franco Rodriguez y Ramiro Lescano de Eudoro. A los 34´ de este primer tiempo Fabian Garcia pudo convertir su tan ansiado gol, con un festejo especial. Minutos antes del termino de este encuentro el 8 del "Leon", Flavio Madrid recibió una amarilla.

A los 17´ del segundo tiempo el partido tuvo disputas por parte de ambos equipos, lo que hizo que todo se torne en la violencia. Carlos Romero y Flavio Madrid sufrieron la expulsión por doble amarilla. Se realizaron cambios en ambos equipos pero no pudieron marcar diferencia, todo termino en un empate. El equipo local necesitaba conseguir los 3ptos para ser invictos.

"Fue un partido muy duro, estamos buscando la punta, sabíamos que es una cancha muy difícil para lograr sacar los 3ptos. Se dio de esta manera sacamos ventaja a los 5 minutos y después por una jugada nos costo caro el partido. Los dos tenemos un gran equipo y vamos a pelear hasta las instancias finales.
Estuve conforme con el accionar de los árbitros, el tema de no ser locales cuesta un poco mas pero creo que fue un gran partido con un gran arbitraje
", comentó Ángel Villagra, el capitán del equipo de Eudoro Avellaneda.

"Fue un partido muy difícil, en el que ellos pusieron muchos jugadores en defensa (4 defensores y 5 volantes) y nos costo defender el juego al que estamos acostumbrados y mas difícil aun porque se comenzó con un penal para ellos. Nos expulsaron dos hombres que nos costo bastante pero seguimos ahi arriba para buscar la clasificación. Nos falto contundencia en la delantera, erramos varias situaciones en el primer tiempo que podrían haber determinado el resultado.
El festejo del gol me lo pidió mi hija, que use la mascara cada vez que haga un gol. Fue dedicado a ella y a mi señora", afirmo Fabian Garcia, jugador de Concepción.